Четверг, 2024-09-19, 10:56 PM
Приветствую Вас Гость

Учебные материалы

Главная » 2014 » Август » 21 » Скачать Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания. Сажинов, Георгий Юрьевич бесплатно
1:36 AM
Скачать Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания. Сажинов, Георгий Юрьевич бесплатно
Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания

Автореферат

Автор: Сажинов, Георгий Юрьевич

Название: Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания

Справка: Сажинов, Георгий Юрьевич. Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания : автореферат дис. доктора технических наук : 05.18.04, 05.18.15 / Кемеров. технол. ин-т пищевой пром. Кемерово, 2006 44 c. : 9 06-11/4105-2 9 06-11/4106-0

Объем: 44 стр.

Информация: Кемерово, 2006


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 3135
Пароль: 3135
Скачать файл.
Просмотров: 201 | Добавил: Аня41 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz