Главная » 2014»Сентябрь»24 » Скачать Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания бесплатно
1:22 AM
Скачать Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания бесплатно
Тип: Реферат
Предмет: Общественное питание
Тема: Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания
Страниц: 11  
Формат: doc  
Содержание
Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания 3
1. Санитарно-гигиенические требования к обустройству предприятия общественного питания 3
2. Требования к территории и размещению 4
3. Требования к водоснабжению и канализации 5
4. Требования к планировке, устройству и содержанию помещений 6
5. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 9
Заключение 10
Литература 11
Введение
Предприятия общественного питания -это объекты, на которых из продовольственного сырья вырабатываются готовые к употреблению пищевые продукты и блюда или полуфабрикаты. Предприятия полного цикла (рестораны, столовые) изготавливают из сырья полностью готовые продукты. Полуфабрикаты делают на заготовочных предприятих (фабрики-кухни, комбинаты полуфабрикатов) и окончательно их готовят на предприятиях, не имеющих собственного производства (бары, буфеты, кафетерии, школьные столовые, объекты быстрого питания).